Warning: Undefined array key "url" in /var/www/u2680520/data/www/vkusretsepty.ru/wp-content/plugins/wpforms-lite/src/Forms/IconChoices.php on line 127

Warning: Undefined array key "path" in /var/www/u2680520/data/www/vkusretsepty.ru/wp-content/plugins/wpforms-lite/src/Forms/IconChoices.php on line 128
Печенье на сметане в сковороде | Вкусные кулинарные рецепты

Печенье на сметане в сковороде

Описание приготовления:

Рецепт печенья очень бюджетный, для его приготовления вам понадобятся ингредиенты, которые всегда найдутся дома. Рекомендую готовить сразу двойную порцию, так как съедается печенье за считанные минуты!
Назначение: На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйцo 1 Штука
  • Сметанa 3 Ст. ложки

Количество порций 6

Калорийность

335 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Печенье на сметане в сковороде”

Печенье на сметане в сковороде

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления печенья на сметане в сковороде.

Печенье на сметане в сковороде

В подходящую посуду вбейте куриное яйцо, добавьте сахар и перемешайте.

Печенье на сметане в сковороде

Добавьте сметану и растительное масло. Перемешайте.

Печенье на сметане в сковороде

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Печенье на сметане в сковороде

Замесите мягкое, эластичное тесто. Возможно вам муки понадобится больше или меньше. Важно! Тесто не забивайте мукой, иначе печенье получится дубовым!

Печенье на сметане в сковороде

Из теста скатайте колбаску и нарежьте на небольшие кусочки.

Печенье на сметане в сковороде

Кусочки теста скатайте в шарики и при помощи молоточка для отбивания мяса нанесите узор.

Печенье на сметане в сковороде

Переложите заготовки в сухую раскаленную сковороду и готовьте при небольшом нагреве несколько минут.

Печенье на сметане в сковороде

Когда печенье подрумянится с одной стороны, аккуратно переверните и жарьте до румяности с другой стороны.

Печенье на сметане в сковороде

Готовое печенье переложите на тарелку и остудите.

Печенье на сметане в сковороде

По желанию можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт “Пломбир” из печеньяТорт “Пломбир” из печенья

Описание приготовления: Нежнейший на вкус торт "Пломбир" мгновенно улетит с праздничного стола! Он понравится всем без исключения, поэтому можно приготовить даже двойную порцию. К тому же вам не нужно ничего

ПодробнееПодробнее

Шоколадный чизкейк с выпечкойШоколадный чизкейк с выпечкой

Описание приготовления: Чизкейк готовим в форме диаметром 16 см. Шоколад можно использовать как темный, так и молочный — на ваш выбор. Сметану лучше брать высокой жирности. Печенье берите в работу

ПодробнееПодробнее

Шоколадный торт с кремом из вареной сгущенкиШоколадный торт с кремом из вареной сгущенки

Описание приготовления: Чтобы шоколадный торт получился пропитанным и сочным, вам необходимо дать ему "отдохнуть" в холодильнике не менее 3-4 часов, а лучше — 6-8 часов (ночь). Если нет возможности приготовить

ПодробнееПодробнее