Warning: Undefined array key "url" in /var/www/u2680520/data/www/vkusretsepty.ru/wp-content/plugins/wpforms-lite/src/Forms/IconChoices.php on line 127

Warning: Undefined array key "path" in /var/www/u2680520/data/www/vkusretsepty.ru/wp-content/plugins/wpforms-lite/src/Forms/IconChoices.php on line 128
Лимонный пунш | Вкусные кулинарные рецепты

Лимонный пунш

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавить меньше или больше, чем указано в рецепте. Такой вариант напитка отлично подойдет для домашних вечеринок.
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Вино белое 2 Стакана
  • Вода горячая 2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Лимон“> Лимон 1 Штука (сок и цедра)

Количество порций 4

Калорийность

36 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Лимонный пунш”

Лимонный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Лимонный пунш

Лимон тщательно помойте и обдайте кипятком. Затем на терке снимите цедру.

Лимонный пунш

Из лимона выжмите сок.

Лимонный пунш

Разотрите цедру вместе с сахаром.

Лимонный пунш

Влейте в глубокую миску или кастрюлю горячую воду, добавьте лимонную цедру с сахаром и лимонный сок. Размешайте, чтобы сахар растворился.

Лимонный пунш

Затем влейте белое вино. Перед подачей процедите пунш и добавьте пару кружочков свежего лимона.

Лимонный пунш

Лимонный пунш готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Глинтвейн “Зимний”Глинтвейн “Зимний”

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн "Зимний". Предлагаю вам классический рецепт приготовления глинтвейна на основе красного вина с пряностями и фруктами. По желанию еще можно добавить в

ПодробнееПодробнее

Квас из крыжовникаКвас из крыжовника

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квас из крыжовника. Для аромата во время варки крыжовника можно добавить ванильный сахар или веточку мяты. Количество сахара регулируйте на свой вкус,

ПодробнееПодробнее

Пряный чайПряный чай

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пряный чай. Молоко выбирайте жирностью не ниже 2,5%. Из пряностей можно также добавить душистый перец и бадьян, а кленовый сироп заменить на

ПодробнееПодробнее